Отечественные безбелковые макароны МакМастер производятся из безбелкового сырья - крахмала. На 100г продукта белки – 0,5г, фа - 16мг. В составе клюква, брусника, черная смородина. Срок годности 24мсц
Безбелковая ягодная ракушка "Мак Мастер" производится из безбелкового сырья - крахмала. Ведется жесткий контроль содержания белка в сырье и готовой продукции ГОСТовскими методами высококвалифицированными специалистами. Содержание белка в макаронах не превышает 0,9%.
Состав продукта: крахмал кукурузный, крахмал кукурузный набухающий, клюква, брусника, черная смородина.
Пищевая ценность 100 г. продукта:
белки – 0,5г;
фа - 16мг;
жиры – 1г;
углеводы – 85г;
вода - 12,5г;
энергетическая ценность - 351 ккал/1490 кДж
Срок годности: 24 месяца со дня изготовления.
Вес: 300 грамм.
Способ приготовления:
изделия засыпать в кипящую подсоленную воду (1:20) и варить до готовности на слабом огне, периодически помешивая.
Характеристики
Безбелковый
|
Да
|
Без яйца
|
Да
|
Без молока
|
Да
|
Упаковка
|
целлофановый пакет
|
В упаковке
|
300 г
|
Вес упаковки
|
320 г
|
Бренд
|
МакМастер
|
Страна происхождения
|
Россия
|