Смесь для рыбных котлет! Низкобелковый концентрат "Котлетная смесь Пикантная" МакМастер для приготовления котлет со вкусом рыбы!
Состав: кукурузный крахмал, сухой растительный жир, сахар, соль, структурообразователи: карбоксиметилцеллюлоза, морковь, петрушка, капуста, соль, краситель сахарный коллер, ароматизатор рыбы.
Пищевая ценность 100 г. продукта.
Средние значения: белки – 2г, фа - 39мг, жиры – 19г, углеводы – 57.5г, энергетическая ценность - 319 ккал/1336 кДж
Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления. Вскрытую упаковку хранить с закрытой крышкой в сухом месте.
Вес: 120 грамм
Концентрат низкобелковый «Котлетная смесь Пикантная»
Из неё можно приготовить котлеты со вкусом и ароматом рыбы. Для этого 120 г концентрата (все содержимое упаковки) залить 200 мл холодной воды и перемешать до получения однородной массы. Из полученной массы сформовать котлеты и обжарить их с двух сторон. Подать котлеты к столу можно с низкобелковым картофельным пюре МакМастер.
Хотите попробовать расстегаи со вкусом рыбы и очень нежной начинкой?
Мы предлагаем приготовить его из безбелковой муки МакМастер и Концентрата низкобелкового «Котлетная смесь Пикантная»
Сначала готовим начинку.
120 г. концентрата заливаем 200 мл холодной воды и перемешиваем до получения однородной массы.
Затем готовим тесто.
Замешиваем тесто из 250 г. смеси, 1,7 г. дрожжей, 20 г. растительного масла, 7. г соли и 20 г. сахара и 180 мл воды до однородной массы.
Формуем расстегаи.
Делим тесто на 5 частей и раскатываем части, так, чтобы получились круги. В каждый круг кладем однородную массу котлетной смеси Пикантной и формуем открытый пирожок.
Расстойка и выпечка
Противень смазываем маслом, выкладываем сформованные расстегаи и оставляем в теплом месте на 40-50 минут. Перед выпечкой поверхность расстегая можно смазать маслом.
Далее, выпекаем в духовке при 200 С в течение 20 минут.
Длительность приготовления 1,5 часа
Содержание белка в одном расстегае менее 1 г.