Низкобелковая безглютеновая КРУПКА ГРЕЧНЕВАЯ, которая сделана по мотивам гречневой Крупки Увелка.
Представляет собой крупу с крупинками диаметром около 1 мм (как манка) на основе гречневой муки и кукурузного крахмала. На 100г сухого продукта белков – 2,3г, ФА - 42±6 мг. Срок годности 24 месяца.
Низкобелковая безглютеновая КРУПКА ГРЕЧНЕВАЯ МакМастер (макаронные изделия в форме крупки).
ДИЕТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ ДЛЯ НИЗКОБЕЛКОВОЙ/БЕЗГЛЮТЕНОВОЙ ДИЕТЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО И ВЗРОСЛОГО ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ.
Представляет собой крупу с крупинками диаметром около 1 мм (как манка), изготовленную на основе гречневой муки и кукурузного крахмала определенным способом на новом импортном оборудовании и позволяет разнообразить безбелковое и безглютеновое меню. Лабораторией ведется жесткий контроль содержания белка в сырье и готовой продукции ГОСТовскими методами высококвалифицированными специалистами.
Состав продукта: гречневая мука, крахмал кукурузный.
Не содержит: глютен, молоко, яйцо. Низкое содержание белка.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Средние значения: белки - 2,3 г, жиры - 1,0 г, углеводы - 77,0 г, вода - 12,5г. ФА - 42±6 мг.
Энергетическая ценность - 409 ккал/1382 кДж
Масса нетто: 350 гр.
КРУПКА незаменима как наполнитель для каш, фруктовых и овощных пюре, для приготовления крема и пудингов. Крупка ГРЕЧНЕВАЯ хороша и как отдельное блюдо.
Способ приготовления: 2 столовые ложки КРУПКИ засыпать в 1,5 стакана воды или молока. Добавить соль и сахар по вкусу. Довести до кипения помешивая. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять 2 минуты.
Срок годности: 24 месяца со дня изготовления.
Размер крупинок «крупка гречневая» в диаметре до 1 мм (похожа на манку).
Рецепты приготовления "Крупки" на сайте: www.makmaster.me