Это безбелковая смесь для выпечки лимонного кекса, которая вырабатывается в отдельном производственном помещении из безбелкового сырья - кукурузного крахмала. Лабораторией ведется жесткий контроль содержания белка в сырье и готовой продукции ГОСТовскими методами высококвалифицированными специалистами. Содержание белка в смесях не превышает 0,5%. НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН!
Теперь смеси для приготовления кексов имеют новую упаковку! Сначала мы их упаковываем в пакет, а потом в картонную коробку.
Безбелковые смеси для выпечки кексов: кекса ванильного и кекса лимонного. Содержание белка в обеих смесях - 0,5%. Смеси очень удобны в использовании. Все что нужно для приготовления кексов - это к 200 гр. смеси добавить один желток, 100 мл (полстакана) воды. Смешать миксером все ингредиенты. Полученную массу выложить в форму для кексов и выпекать в духовке при 200 градусах в течение 40 минут. Приятного аппетита!
Состав: кукурузный крахмал, сухой растительный жир, сахар, соль, структурообразователи: пектин, гуаровая камедь, регулятор кислотности: лимонная кислота, разрыхлитель: пищевая сода, эмульгатор: растительный лецитин, ароматизатор "лимон".
Пищевая ценность 100 г. продукта (средние значения):
белки – 0,5 г; фа - 49мг;
жиры - 20,0 г;
углеводы – 61,0 г;
энергетическая ценность - 428 ккал / 1794 кДж
Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления.
Вес: 400 грамм
Способ приготовления: Замесить тесто из 200г смеси, 1-го куриного желтка и 100 мл (полстакана) воды до однородной массы. Выложить в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. Поставить форму в предварительно нагретую до 200 градусов Цельсия духовку и выпекать в течение 40 минут.
НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ХЛЕБОПЕЧКЕ !!!