Смесь "Куличик за 3 мин" с цукатами низкобелковая безглютеновая МакМастер - это красочный комплект, который включает в себя кекс ванильный в стакане для приготовления ББ/БГ куличика, отдельно глазурь, цукаты, печенье ВОЗДУШНОЕ в форме Яйца для украшения. Поможет приготовить куличик в СВЧ за 3 мин.
Низкое содержание белка, без глютена, без яйца. В печенье воздушное есть следы молока и лактозы!
Масса нетто: 200 грамм
1. Безбелковая безглютеновая смесь для выпечки кекс ванильный с пищевыми волокнами в стакане МакМастер 85г.
Концентрат безбелковый, безглютеновый с пищевыми волокнами для приготовления ванильного кекса в микроволновой печи за 2 минуты.
Мучная смесь для выпечки без глютена с низким содержанием белка кекс ванильный с пищевыми волокнами ТМ МакМастер изготавливается по специальной технологии из кукурузного крахмала и предназначена для приготовления в домашних условиях в микроволновой печи ванильного кекса/маффина. Данная смесь МакМастер предназначена для людей, соблюдающих безглютеновую диету и/или безбелковую диету, в том числе больным фенилкетонурией, целиакией и людей склонных к аллергии на глютен.
БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЗ МОЛОКА, БЕЗ ЯЙЦА, БЕЗ ГМО, С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ БЕЛКА
Не используются консерванты и красители. Высокое содержание пищевых волокон. Экологически чистое сырьё.
Состав: кукурузный крахмал, сухой растительный жир, свекловичные волокна, сахар, соль, ароматизатор "Ваниль сливочная", структурообразователи: пектин, гуаровая камедь, регулятор кислотности: лимонная кислота, разрыхлитель: пищевая сода, эмульгатор: растительный лецитин.
Способ приготовления:
К 85 г смеси в стакане добавить 50 мл воды, всё тщательно перемешать.
Поставить с микроволновую печь при 800 кВт на 2 мин.
Перед употреблением дать кексу остыть.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 428 ккал/1794 кДж.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 0.5г, фа - 49мг, углеводы - 53.0г, жиры - 25.0г, пищевые волокна – 6.0г
Срок годности 12 месяцев со дня изготовления.
Хранить в сухом, прохладном месте.
Масса нетто: 85 гр
2. СПЕЦИАЛЬНО ВРУЧНУЮ ПРИГОТОВЛЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ ВОЗДУШНОЕ В ФОРМЕ ЯЙЦА - ЭТО НЕЖНОЕ РАССЫПЧАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ, ОБИЛЬНО ПОЛИТОЕ БЕЛОЙ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ. НИЗКОБЕЛКОВОЕ, БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ.
Спецификация по аллергенам: могут быть следы молока и лактозы. Следов яиц и глютена нет.
Масса нетто: 37 грамм
Пищевая ценность 100 г. продукта: белки – 0.8г, ФА - 18мг, жиры – 21.0 г, углеводы – 61г
энергетическая ценность – 436 ккал/1827 кДж
ТУ 10.72.12-007-17629737
Срок годности 6 месяцев со дня изготовления. Хранить при температуре не более 30 градусов цельсия и относительной влажности не более 70%.
Состав продукта: кукурузный крахмал, растительное масло, сахар, шоколад термостойкий, эмульгатор лецитин, пищевые красители.
3. Смесь сахаристая "Королевская глазурь".
Изготовитель: Италия, импортер ООО "Италика-Трейдинг" Москва.
Состав: тростниковый сахар, рисовый крахмал, антиокислитель Е336i, стабилизатор E466.
Пищевая ценность 100г продукта: белки - 0.31 г, жиры - 0.15г, углеводы - 99г, энергетическая ценность 398 кКал/1664 кДж.
Хранить в сухом, прохладном, защищенном от солнечного света месте при температуре от 15 до 20 градусов Цельсия.
Масса нетто - 50г.
Способ приготовления глазури: к 50г добавить 3 чайные ложки холодной воды или сока и перемешать. Приготовленной глазурью полить кексы.
4. Цукаты - фрукты и плоды засахаренные кубиками для кондитерского производства.
Изготовитель: Италия, импортер ООО "Италика-Трейдинг" Москва.
Состав: апельсин, репа, сироп глюкозно-фруктозный, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант Е220 в остатке, красители: Е133, Е104, Е129.
Пищевая ценность 100г продукта: белки - 0.1г, жиры - 0.01г, углеводы - 72.6г. Энергетическая ценность 290 кКал / 1664 кДж
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 градусов Цельсия.
Рекомендация к применению: использовать как добавку в тесто, крем, мороженое, творожные массы и т.д.
Продукт термостойкий.