Безбелково/безглютеновые макароны в форме рожка, обогащенные пищевыми свекловичными волокнами.
ДИЕТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ ДЛЯ НИЗКОБЕЛКОВОЙ/БЕЗГЛЮТЕНОВОЙ ДИЕТЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО И ВЗРОСЛОГО ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ
Лабораторией ведется жесткий контроль содержания белка в сырье и готовой продукции ГОСТовскими методами высококвалифицированными специалистами.
Состав продукта: крахмал кукурузный, крахмал кукурузный набухающий, свекловичные волокна.
Не содержит: глютен, молоко, яйцо. Низкое содержание белка.
Продукт для профилактики и лечения пищевой аллергии, больных целиакией (непереносимость растительного белка) и людей, соблюдающих безглютеновую и низкобелковую диеты (при генетических заболеваниях, таких как фенилкетонурия и т.д.).
Пищевые волокна необходимы для правильного пищеварения, питая полезную микрофлору кишечника, и работы сердечно-сосудистой системы.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Средние значения: белки - 0,7 г, жиры - 1,0 г, углеводы - 78,0 г, пищевые волокна - 7,0 г, ФА - 53 мг.
Энергетическая ценность - 338 ккал/1493 кДж
Масса нетто: 400 гр.
Способ приготовления: 100г изделий засыпать в 1 литр кипящей подсоленной воды и варить до готовности на слабом огне, периодически помешивая.
Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления.