Низкобелковый безглютеновый десерт-мусс со вкусом шоколада МакМастер - концентрат сухой быстрорастворимый низкобелковый безглютеновый.
Состав продукта: мальтодекстрин, сухой растительный жир, сахар, кэроб (плоды рожкового дерева), соль поваренная, ароматизатор шоколад.
Не содержит глютен, подходит для низкобелковой диеты.
Кэроб - порошок, добываемый из засушенного стручка рожкового дерева. Используется вместо какао-порошка.
Пищевая ценность 100 г. продуктаСредние значения: белка не более 1,5г; жир – 8,7 г; углеводы – 66 г
энергетическая ценность – 348 ккал./1469 кДж
Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления
Вес: 250 грамм
Новые быстрорастворимые низкобелковые десерты от МакМастер: со вкусом лимона, со вкусом шоколада и со вкусом малины. Для приготовления десерта надо к 50 г сухой смеси добавить 150 мл холодной воды и взбивать блендером в течение 3 минут. Перед употреблением взбитый десерт рекомендуем поставить на один час в холодильник. Десерт можно выложить в соленое печенье, намазать на яблочное, томатное или сахарное печенье МакМастер. Приятного аппетита!
Способ приготовления: 50 г. смеси добавить к 150 мл холодной питьевой воды. Взбивать блендером на высокой скорости в течение трех минут. Перед употреблением рекомендуется поместить в холодильник на 3-4 часа.
Способ первый:
Приготовление взбитого десерта. К 50 г. смеси добавить 150 мл питьевой воды. Взбивать блэндером в течение трех минут. Взбитый десерт поместить в креманку. Сверху сверху его можно полить низкобелковым шоколадом и посыпать сахарной пудрой и шоколадной стружкой.
Способ второй:
Приготовления пудинга. К 50 г. смеси добавить к 150 мл питьевой воды и перемешать. Полученную смесь довести на медленном огне до кипения и горячим залить в силиконовые формы. Дать остыть и поставить в холодильник на час - полтора. Готовый пудинг так же можно украсить шоколадной глазурью и сахарной пудрой.
Способ третий:
Приготовление мороженного. К 50 г. смеси добавить к 150 мл питьевой воды. Взбивать блэндером в течение трех минут. Взбитый десерт поместить в форму для мороженного и поместить в морозилку на час- полтора.