Быстрорастворимый йогурт с натуральной сушеной клубникой. Йогурт низкобелковый клубничный вырабатывается в виде сухой смеси. Из йогурта клубничного низкобелкового в домашних условиях можно приготовить низкобелковый йогурт. Концентрат сухой - Десерт быстрорастворимый низкобелковый со вкусом йогурта и с клубникой.
Состав: мальтодекстрин, модифицированный крахмал, сухой растительный жир, клубника сушеная натуральная, порошок клубники сушеной, сахарная пудра, соль поваренная, загуститель гуаровая камедь, лимонная кислота, ароматизатор "сливки".
Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки не более 0,7 г, фа - 38мг, жиры 14,0 г., углеводы 59,0 г., энергетическая ценность 365 ккал/1529 кДж.
Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления.
Вес: 100 грамм.
Способ приготовления: на 100 мл питьевой воды добавить 20 г (примерно 4 чайных ложки с горкой) смеси и быстро перемешать миксером (можно ложкой) до исчезновения комочков.
Способ приготовления в картинках