Хит продаж! Лучшего для низкобелковой выпечки не сыскать! ;-)
Это безбелковая мука, которая вырабатываются в отдельном производственном помещении из безбелкового сырья - кукурузного крахмала. Лабораторией ведется жесткий контроль содержания белка в сырье и готовой продукции ГОСТовскими методами высококвалифицированными специалистами. Содержание белка в смесях не превышает 0,3%. Из безбелковой смеси в домашних условиях можно приготовить хлеб, вафли, основу под торт и другую вкусную домашнюю выпечку.
Состав: кукурузный крахмал, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, пищевая сода, растительный лецитин.
Пищевая ценность 100 г. продукта (средние значения):
белки – 0,3 г; фа - 6 мг;
жиры - 0,6 г;
углеводы – 83,0 г;
энергетическая ценность - 339 ккал / 1438 кДж
Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления.
Вес: 700 грамм
Способ приготовления: Замесить тесто из 250 г смеси, 1,7 г дрожжей, 20 г растительного масла, 7 г соли и 20 г сахара и 250 мл воды до однородной массы и выложить в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. В духовку, включенную на минимальную температуру, поместить противень с водой и форму с тестом и оставить подниматься на 45-60 мин. Затем переключить температуру в духовке на 200 °С и выпекать до готовности. Содержание белка в 100г – 0,5г, в порции 40г – 0,02г
Смесь для выпечки Безбелковая используется в рецептах:
Голандских вафель
Фишбургера
Расстегая
Бургеров
Вареников
Оладьев
Лаваша
Галеты с ягодами
Блины