Это безбелковая темная мука для выпечки ароматного хлеба типа Бородинского или Рижского, которая вырабатываются в отдельном производственном помещении из безбелкового сырья - кукурузного крахмала. Лабораторией ведется жесткий контроль содержания белка в сырье и готовой продукции ГОСТовскими методами высококвалифицированными специалистами. Содержание белка в смеси не превышает 1г, а в готовом продукте - вовсе 0,6г.
Новая упаковка и фасовка - 400 грамм!
Состав: кукурузный крахмал, цикорий, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, пищевая сода, растительный лецитин, сухой растительный жир, сахар, соль.
Пищевая ценность 100 г. продукта:
белки – 1 г; фа - 43мг;
жиры - 1 г;
углеводы – 80 г;
энергетическая ценность - 333 ккал/1414кДж
Пищевая ценность 100 г. выпеченного хлеба:
белки – 0,5 г;
жиры - 3,5 г;
углеводы – 36 г;
энергетическая ценность - 181 ккал/758 кДж
Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления. Продукт хранить в сухом месте.
Вес: 400 грамм, упаковка - крафт-пакет
Отдельно выносим рецепт в хлебопечке на 400 г.
Хлеб в хлебопечке: Засыпать в форму 400 г смеси, 2,9 г дрожжей, и влить 387 мл воды и использовать режим «Без глютена».
Для продления срока хранения выпеченного хлеба рекомендуется разрезать буханку на ломти и заморозить. А перед употреблением разогревать в микроволновой печи.
Другие способы приготовления указаны на упаковке:
Результат выпечки:
Результат выпечки в хлебопечке PANASONIC в режиме "безглютен" по рецептуре на 400г: