Безбелковая смесь для выпечки "серая", обогащенная пищевыми волокнами ТМ МакМастер.
Это безбелковая смесь вырабатывается в отдельном производственном помещении из безбелкового сырья - кукурузного крахмала и обогащена пищевыми (свекловичными) волокнами.
Лабораторией ведется жесткий контроль содержания белка в сырье и готовой продукции ГОСТовскими методами высококвалифицированными специалистами. Содержание белка в смесях не превышает 0,5%. НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН!
Состав: Крахмал кукурузный, свекловичные волокна, структурообразователи: пектин, гуаровая камедь, разрыхлитель: пищевая сода, эмульгатор: растительный лецитин.
ДИЕТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ ДЛЯ НИЗКОБЕЛКОВОЙ/БЕЗГЛЮТЕНОВОЙ ДИЕТЫ
Не содержит: глютен, молоко, яйцо, лактозу, казеин
Пищевая ценность 100 г. продукта (средние значения):
белки – 0,5 г; фа - 36мг;
жиры - 0,6 г;
углеводы – 80,0 г;
пищевые волокна - 6,0г.
энергетическая ценность - 339 ккал / 1438 кДж
Способ приготовления: Замесить тесто из 250г смеси, 1.7г дрожжей, 20 г растительного масла, 7 г соли, 20 г сахара и 300 мл воды до однородной массы. Выложить в форму для выпекания. В духовку, включенную на минимальную температуру, поместить противень с водой и форму с тестом на 45-60 минут. Затем переключить температуру в духовке до 200 градусов Цельсия и выпекать до готовности.
Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления.
Вес: 400 грамм